- ホーム
- 料理
黒毛和牛ステーキ

卓上の瓦で焼き上げる 宮崎県産 黒毛和牛ステーキ
2,420円(税込)
和牛で有名な宮崎県産の黒毛和牛を卓上の瓦で焼き上げます!瓦は保温性が高く、遠赤外線でじっくり焼き上げることでふっくらジューシーに仕上がります♪目の前で焼き上げますのでミディアムレア・ウェルダンなどお好みの焼き加減でお召し上がりください◎
1/10

卓上の瓦で焼き上げる 宮崎県産 黒毛和牛ステーキ
2,420円(税込)
和牛で有名な宮崎県産の黒毛和牛を卓上の瓦で焼き上げます!瓦は保温性が高く、遠赤外線でじっくり焼き上げることでふっくらジューシーに仕上がります♪目の前で焼き上げますのでミディアムレア・ウェルダンなどお好みの焼き加減でお召し上がりください◎
肉刺身

低温調理!生食感の馬レバー刺
1,540円(税込)
1/10

低温調理!生食感の馬レバー刺
1,540円(税込)

熊本県直送 馬刺し 赤身
1,760円(税込)
1/10

熊本県直送 馬刺し 赤身
1,760円(税込)

熊本県直送 馬ユッケ
1,760円(税込)
1/10

熊本県直送 馬ユッケ
1,760円(税込)
愛媛県近海の鮮魚

愛媛県近海 鮮魚の盛り合わせ 2人前(五種類)
2,090円(税込)
1/10

愛媛県近海 鮮魚の盛り合わせ 2人前(五種類)
2,090円(税込)

愛媛県近海 鮮魚の盛り合わせ 4人前(五種類)
2,750円(税込)
1/10

愛媛県近海 鮮魚の盛り合わせ 4人前(五種類)
2,750円(税込)
本日の鮮魚の刺身 (内容はスタッフまで)
1100円~(税込)
1/10
本日の鮮魚の刺身 (内容はスタッフまで)
1100円~(税込)

愛媛県産 真鯛の盛り合わせ(刺身、炙り、湯引き、昆布〆)
1,760円(税込)
1/10

愛媛県産 真鯛の盛り合わせ(刺身、炙り、湯引き、昆布〆)
1,760円(税込)
愛媛県近海 真鯛の刺身
880円(税込)
1/10
愛媛県近海 真鯛の刺身
880円(税込)
卓上炙り〆サバ
880円(税込)
1/10
卓上炙り〆サバ
880円(税込)
広島県呉市直送ブランド牡蠣

音戸地方 殻付き焼き牡蠣(1ケ)
495円(税込)
1/10

音戸地方 殻付き焼き牡蠣(1ケ)
495円(税込)

音戸地方 牡蠣のガンガン焼き 小(6ケ)
1,980円(税込)
音戸地方 牡蠣のガンガン焼き 大(8ケ) 2750円(税込)
1/10

音戸地方 牡蠣のガンガン焼き 小(6ケ)
1,980円(税込)
音戸地方 牡蠣のガンガン焼き 大(8ケ) 2750円(税込)
炙り肉寿司

宮崎県産 黒毛和牛の炙り肉寿司
748円(税込)
1/10

宮崎県産 黒毛和牛の炙り肉寿司
748円(税込)

特選牛 牛タンの炙り肉寿司
748円(税込)
1/10

特選牛 牛タンの炙り肉寿司
748円(税込)
おつまみ
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
叩ききゅうり
440円(税込)
1/10
叩ききゅうり
440円(税込)
鶏皮ポン酢
440円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
440円(税込)
冷奴
440円(税込)
1/10
冷奴
440円(税込)
冷やしトマト
528円(税込)
1/10
冷やしトマト
528円(税込)
たこわさ
550円(税込)
1/10
たこわさ
550円(税込)
チャンジャ
660円(税込)
1/10
チャンジャ
660円(税込)
長芋短冊
660円(税込)
1/10
長芋短冊
660円(税込)
クリームチーズチャンジャ
660円(税込)
1/10
クリームチーズチャンジャ
660円(税込)
クリームチーズいぶりがっこ
660円(税込)
1/10
クリームチーズいぶりがっこ
660円(税込)
クリームチーズとアボカド
660円(税込)
1/10
クリームチーズとアボカド
660円(税込)
炙り明太子
770円(税込)
1/10
炙り明太子
770円(税込)
煮卵痛風盛り
880円(税込)
1/10
煮卵痛風盛り
880円(税込)
サラダ
チョレギサラダ
770円(税込)
1/10
チョレギサラダ
770円(税込)
シーザーサラダ
880円(税込)
1/10
シーザーサラダ
880円(税込)
シュリンプサラダ
880円(税込)
1/10
シュリンプサラダ
880円(税込)
海鮮サラダ
990円(税込)
1/10
海鮮サラダ
990円(税込)
揚物
じゃこ天
528円(税込)
1/10
じゃこ天
528円(税込)
フライドポテト
660円(税込)
1/10
フライドポテト
660円(税込)
若鶏の唐揚げ
660円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
660円(税込)
ごぼう天ぷら
660円(税込)
1/10
ごぼう天ぷら
660円(税込)
長芋唐揚げ
660円(税込)
1/10
長芋唐揚げ
660円(税込)
アボカド天ぷら
770円(税込)
1/10
アボカド天ぷら
770円(税込)
明太子天ぷら
880円(税込)
1/10
明太子天ぷら
880円(税込)
いくらの天ぷら
1,078円(税込)
1/10
いくらの天ぷら
1,078円(税込)
天ぷら盛り合わせ
1,408円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,408円(税込)
逸品
子持ちししゃも
495円(税込)
1/10
子持ちししゃも
495円(税込)
エイヒレの炙り
660円(税込)
1/10
エイヒレの炙り
660円(税込)
揚げ出し豆腐
660円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
660円(税込)
ホッケの開き
770円(税込)
1/10
ホッケの開き
770円(税込)
茄子の揚げ浸し
660円(税込)
1/10
茄子の揚げ浸し
660円(税込)
自家製出汁巻きたまご
660円(税込)
1/10
自家製出汁巻きたまご
660円(税込)
鯛と茄子の揚げ浸し 柚子おろし添え
990円(税込)
1/10
鯛と茄子の揚げ浸し 柚子おろし添え
990円(税込)
とろろの明太チーズ焼き
770円(税込)
1/10
とろろの明太チーズ焼き
770円(税込)
モッツァレラチーズの揚げ出し
770円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの揚げ出し
770円(税込)
浅利の酒蒸し
770円(税込)
1/10
浅利の酒蒸し
770円(税込)
エリンギバター醤油
770円(税込)
1/10
エリンギバター醤油
770円(税込)
黒豚鉄板餃子
770円(税込)
1/10
黒豚鉄板餃子
770円(税込)
月見つくね
770円(税込)
1/10
月見つくね
770円(税込)
帆立バター醤油
880円(税込)
1/10
帆立バター醤油
880円(税込)
エビマヨ ~自家製ソース~
935円(税込)
1/10
エビマヨ ~自家製ソース~
935円(税込)
鯛カブト塩焼き
990円(税込)
1/10
鯛カブト塩焼き
990円(税込)
ホルモン鉄板炒め
990円(税込)
1/10
ホルモン鉄板炒め
990円(税込)
ブリカマ塩焼き
990円(税込)
1/10
ブリカマ塩焼き
990円(税込)
真鯛のカルパッチョ
990円(税込)
1/10
真鯛のカルパッチョ
990円(税込)
サーモンとアボカドのカルパッチョ
990円(税込)
1/10
サーモンとアボカドのカルパッチョ
990円(税込)
牛テールのとろとろ煮込み ~わさび醤油で~
990円(税込)
1/10
牛テールのとろとろ煮込み ~わさび醤油で~
990円(税込)
ローストビーフ
990円(税込)
1/10
ローストビーフ
990円(税込)
ポテサラローストビーフ ~いくら、トビコ掛け~
1,078円(税込)
1/10
ポテサラローストビーフ ~いくら、トビコ掛け~
1,078円(税込)
〆物
白ご飯
330円(税込)
1/10
白ご飯
330円(税込)
T・K・G(たまごかけご飯)
550円(税込)
1/10
T・K・G(たまごかけご飯)
550円(税込)
牛テールスープの石焼茶漬け
990円(税込)
1/10
牛テールスープの石焼茶漬け
990円(税込)
牛テールスープの塩ラーメン
1,078円(税込)
1/10
牛テールスープの塩ラーメン
1,078円(税込)
鯛茶漬け
1,078円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,078円(税込)
愛媛県産 宇和島鯛めし(刺身)
1,430円(税込)
1/10
愛媛県産 宇和島鯛めし(刺身)
1,430円(税込)
魚寿司
本日のおまかせ握り盛り合わせ5貫
1,078円(税込)
1/10
本日のおまかせ握り盛り合わせ5貫
1,078円(税込)
釜めし
松山鶏と松山揚げの釜めし
1,210円(税込)
1/10
松山鶏と松山揚げの釜めし
1,210円(税込)
中予風 鯛釜めし
1,430円(税込)
1/10
中予風 鯛釜めし
1,430円(税込)
鮭といくらの釜めし
1,540円(税込)
1/10
鮭といくらの釜めし
1,540円(税込)
デザート
バニラアイス
440円(税込)
1/10
バニラアイス
440円(税込)
抹茶アイス
495円(税込)
1/10
抹茶アイス
495円(税込)
黒蜜きな粉アイス
550円(税込)
1/10
黒蜜きな粉アイス
550円(税込)
愛媛県産みかんのシャーベット
660円(税込)
1/10
愛媛県産みかんのシャーベット
660円(税込)
フォンダンショコラ
770円(税込)
1/10
フォンダンショコラ
770円(税込)
フレンチトースト
880円(税込)
1/10
フレンチトースト
880円(税込)

